27.10.2018 - 1. FC Saarbrücken

1. FC Saarbrücken-Fans mit Pyroaktionen in Ulm

Der 1. FC Saarbrücken war am Freitagabend am 15. Spieltag der Regionalliga Südwest im Donaustadion beim SSV Ulm 1846 zu Gast. Die mitgereisten Fans des 1. FC Saarbrücken nutzten das Auswärtsspiel in der Münsterstadt, um eine Fähnchen-Aktion und mehrere Pyroaktionen durchzuführen.

Während sich die Ulmer Fanszene vor allem auf den akustischen Support konzentrierte, zeigten die FCS-Fans eine Aktion mit blau-schwarzen Fahnen sowie Rauch und Stroboskopen und zündeten zudem zahlreiche Bengalische Fackeln.

2.224 Zuschauer im Donaustadion sahen, wie Ulm in der 82. Minute durch Beck mit 1:0 in Führung ging. Den Gästen aus dem Saarland gelang in der Nachspielzeit der 2. Halbzeit noch durch Zellner der Ausgleich zum 1:1 Endstand. (Faszination Fankurve, 27.10.2018)