15.12.2018 - DSC Arminia Bielefeld

Arminia Bielefeld-Ultras mit zwei Pyroshows in Kiel

Der DSC Arminia Bielefeld war am gestrigen Freitagabend im Holstein-Stadion an der Kieler Förde zu Gast. Die Ultras unter den etwa 600 mitgereisten Gästefans leiteten dabei sowohl die erste, als auch die zweite Halbzeit mit einer Pyroshow im aktuellen Gästeblock am Ende der Gegengerade im Holstein-Stadion ein.

Die Bielefelder Ultras machten heute in Kiel schon frühzeitig Stimmung im Gästebereich und zündeten vor Anpfiff es Zweitligaspiels ein paar Stroboskope. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gingen im Gästeblock zahlreiche rote Bengalische Fackeln an.

Die abstiegsbedrohten Ostwestfalen konnten das Auswärtsspiel im hohen Norden mit Neu-Trainer Uwe Neuhaus überraschend mit 2:1 gewinnen. Vor 8.904 Zuschauern ging die Arminia in der 32. Minute durch Klos in Führung. In der 73. Minute erzielte Kiel den zwischenzeitlichen Ausgleich, doch Börner sorgte mit einem Kopfballtor in der 81. Minute für den Siegtreffer für die Gäste. (Faszination Fankurve, 15.12.2018)