26.07.2019 - Eintracht Frankfurt

Aufruf der Ultras Frankfurt: „Alle in Weiß“

Eintracht Frankfurt gewann das gestrige Europa League-Qualifikations Hinspiel in der A. Le Coq Arena bei FC Flora in der Hauptstadt von Estland mit 2:1. 8.500 Zuschauer, darunter etwa 1.500 Eintracht-Fans, verfolgten die Partie im Stadion. Am kommenden Donnerstag steigt im Waldstadion das Rückspiel.

Die Ultras Frankfurt rufen seit heute dazu auf, dass alle Eintracht-Fans am Donnerstag in weißer Kleidung ins Waldstadion kommen sollen. Gestern Abend in Tallinn waren die SGE-Fans nicht einheitlich gekleidet. Von der nur für Eintracht-Fans geöffneten Tribüne sahen die SGE-Fans, die trotz hoher Flugpreise nach Estland reisten, wie Lucas Torró die Adler nach 24 Minuten in Führung brachte. Zehn Minuten später gelang dem FC Flora der Ausgleich. In der 71. Minute war es der serbische Neuzugang Dejan Joveljić, der in der Sommerpause von Roter Stern Belgrad an den Main wechselte und nun für den Siegtreffer der SGE sorgte.

​Mit einem Auswärtssieg im Rücken hat der letztjährige Europa League-Halbfinalist nun beste Chancen auf ein Weiterkommen. Sollte das Rückspiel erfolgreich bestritten werden, wartet in der nächsten Qualifikationsrunde der Gewinner von Fehérvár FC gegen den FC Vaduz auf die Eintracht. (Faszination Fankurve, 26.07.2019)