25.11.2018 - FC Energie Cottbus

Energie Cottbus-Ultras mit Pyroshow in Osnabrück

Ultras des FC Energie Cottbus leiteten die zweite Halbzeit des gestrigen Drittligaspiels beim VfL Osnabrück im Gästeblock des Stadions an der Bremer Brücke mit einer großen Pyroshow ein. Zunächst wurden rot-weiße Fahnen geschwenkt, bevor zahlreiche rote Bengalische Fackeln den Block erhellten.

10.212 Zuschauer an der Bremer Brücke sahen eine spannende Partie, bei der der VfL Osnabrück in der 29. Minute durch Heider mit 1:0 in Führung ging. Doch der Tabellenführer der 3. Liga vergab anschließend viele Torchancen, weshalb es bis zum Schluss spannend blieb.

Erst in der 82. Minute erzielte Farrona Pulido das 2:0 für die Hausherren, doch Cottbus gelang durch ein Tor von Viteritti nur fünf Minuten später der Anschlusstreffer. Klaas sorgte weitere drei Minuten danach mit seinem Tor zum 3:1 Endstand für die endgültige Entscheidung des Spiels, mit dem der VfL Osnabrück die Spitzenreiterposition der 3. Liga verteidigte. (Faszination Fankurve, 25.11.2018)