10.03.2018 - FC Schalke 04

Fotos & Videos von den Pyroshows der Schalke 04-Ultras

Die Ultras des FC Schalke 04 nutzten das Freitagabendspiel beim 1. FSV Mainz 05, um mehrere Pyroshows im Gästeblock des Stadions am Europakreisel zu zeigen. Bis zu sechs mal wurde im Block der Schalke 04-Fans Pyrotechnik abgebrannt. Der Anpfiff des Spiels verzögerte sich dadurch um mehrere Minuten.

30.655 Zuschauer sahen, wie der FC Schalke 04 durch ein Tor von Caligiuri in der 55. Spielminute das Auswärtsspiel in Mainz mit 1:0 gewann. Für die Rheinhessen war es das 400. Bundesliga-Spiel der Vereinsgeschichte. Doch das Jubiläum endete mit einer Niederlage. In Erinnerung bleiben vor allem die zahlreichen Pyroaktionen der Schalke 04-Ultras beim dem Freitagabendspiel. (Faszination Fankurve, 10.03.2018)