14.08.2017 - 1. FC Magdeburg

Pyroshow im Block U leitet Pokalüberraschung ein

Der 1. FC Magdeburg empfing gestern im Heinz-Krügel-Stadion in der ersten Runde des DFB-Pokals den FC Augsburg. Wie schon in der Saison in der Saison 2014/2015 konnten die Magdeburger dabei einen Überraschungssieg einfahren. Im Block U wurde das Spiel mit einer Pyroshow eingeleitet.

Neben unzähligen blau-weißen Fahnen stieg beim Einlaufen der Mannschaften weißer und blauer Rauch im Block U nach oben. Die anschließend angepfiffene Partie bliebt über weite Strecken torlos. Erst in der 87. Spielminute erzielte Beck den 1:0 Führungstreffer für den FCM. Als der FC Augsburg danach nochmal alles nach vorne warf, traf der FCM mit einem Weitschuss noch den Pfosten des leeren Tores. Den Abpraller verwandelte Schwede in der ersten Minute der Nachspielzeit zum 2:0 Endstand. Der Drittligisten aus Magdeburg zieht somit in die 2. Runde des DFB-Pokals ein.

Vor dem Spiel beschmierten Fans des 1. FC Magdeburg den Mannschaftsbus der Gäste aus Augsburg: