08.04.2018 - Eintracht Frankfurt

„United Colors of Frankfurt“-Choreografie mit buntem Rauch

In der Nordwestkurve Frankfurt war vor der heutigen Bundesligapartie von Eintracht Frankfurt gegen die TSG Hoffenheim eine Choreografie zu sehen, die unter dem Motto „United Colors of Frankfurt – Eintracht lebt von Vielfalt“ stand. Zu der Aktion wurde bunter Rauch gezündet.

Zudem zogen die Ultras Frankfurt wieder drei Blockfahnen mit dem Eintracht-Wappen, einem Logo der Ultras und dem Frankfurter Stadtwappen im Unterrang der Nordwestkurve hoch. Die Fanszene von Eintracht Frankfurt kündigte schon vorab an, dass beim Heimspiel gegen Hoffenheim unter dem Motto „United Colors of Frankfurt“ ein Zeichen für Vielfalt gesetzt wird (Faszination Fankurve berichtete). So wurden im Rahmen der Aktion T-Shirts mit einem entsprechenden Motiv verkauft.

50.500 Zuschauer sahen anschließend im Waldstadion, wie die Eintracht in der 49. Minute in Führung gingen und die Gäste in der 56. Minute den Ausgleich zum 1:1 Endstand erzielte. Eintracht Frankfurt rückt somit zumindest bis morgen auf Platz 4 der Bundesliga-Tabelle vor. (Faszination Fankurve, 08.04.2018)