21.08.2016 - Werder Bremen

​Werder Ultras zündeten grünen & weißen Rauch

Werder Bremen war heute in der ersten Runde des DFB-Pokals im Sportpark am Lotter Kreuz bei den Sportfreunden Lotte zu Gast. Die Ultras von Werder Bremen nutzten das Pokalspiel, um eine Pyroshow zu zeigen, bei der massiv grüner und weißer Rauch abgebrannt wurde.

Auf dem grünen Rasen ging der neue Drittligist gegen den Bundesligisten schon in der achten Spielminute in Führung. Werder konnte kurz vor der Halbzeit ausgleichen, kassierte aber in der 54. Minute das 2:1 und schied somit aus dem Pokal aus. 9.500 Zuschauer sahen beim heutige Pokalspiel in einem ausverkauften Stadion somit eine sportliche Überraschung. Aus Bremen reisten etwa 3.500 Fans nach Lotte. Die Fanfotos der Werder Bremen Fans gibt es oben in der Galerie. (Faszination Fankurve, 21.08.2016)