25.08.2018 - TSV 1860 München

[Fotos & Video]: 1860-Fans mit Pyroshow in Aalen

Der TSV 1860 München war heute beim VfR Aalen im Stadion im Rohrwang zu Gast und wurde dabei von knapp 3.000 Löwen-Fans unterstützt. Als die 2. Halbzeit bereits ein paar Minuten lief, zeigten die mitgereisten Ultras von 1860 München im Gästeblock in Aalen eine große Pyroshow.

Gezündet wurden dabei rote Bengalische Fackeln sowie blauer und weißer Rauch. Schiedsrichter Franz Bokop aus Vechta unterbracht das Spiel wegen der Pyroaktion kurzzeitig. Eingeleitet wurde wurde Pyroshow beim Stand von 2:0 für die Löwen, nachdem sich die Pyrozünder unter einer Fahne vermummten und die Sektion Stadionverbot Grüße via Spruchband an den DFB richtete. Insgesamt 8.212 Zuschauer kamen heute in das Stadion, das offiziell Ostalb Arena heißt. Dort sahen die Fans beider Vereine, wie der Aufsteiger aus der Regionalliga Bayern das Drittligaspiel deutlich mit 4:1 für sich entscheiden konnte.

Karger und Abruscia brachten die Gäste in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung, bevor es erneut Abruscia war, der in der 54. Minute das 3:0 für 1860 München erzielte. In der 77. Minute gelang Aalen durch Ristl der Anschlusstreffer, doch Bekiroglu machte mit dem 4:1 in der 86. Minute den Auswärtssieg endgültig perfekt.

Der Ultrà-Dachverband Münchner Löwen veröffentlichte vorab eine Zugabfahrt vom Münchner Hauptbahnhof in Richtung Aalen und rief für die Gästefans einen Treffpunkt am Bahnhofsvorplatz in Aalen aus (Faszination Fankurve berichtete). Von dort startete heute ein Fanmarsch, an dem sich etwa 300 Löwen-Fans beteiligten. (Faszination Fankurve, 25.08.2018)