24.01.2018 - Union Berlin

[Fotos & Video] Pyroshow der Union-Fans in Kiel

Die 2. Bundesliga startete gestern u.a. mit der Partie Holstein Kiel gegen Union Berlin ins Jahr 2018. Die mitgereisten Fans von Union Berlin leiteten das Flutlichtspiel am gestrigen Abend mit einer Pyroshow ein. „Zusammenmstehend & wetterfest bestehen wir den Härtetest“, lautete das Motto der Pyroaktion, das via Spruchband ausgegeben wurde.

Abgerundet wurde die Pyroaktion, bei der Stroboskope gezündet wurden, mit roten „Union sonst nix“-Regenschirmen und Regenjacken, die die Union-Fans trugen sowie mit weißen Luftballons. Die regenfeste Kleidung spielte dabei auf das via Spruchband ausgerufene Motto an.

11.503 Zuschauer im Holstein-Stadion sahen anschließend, wie die favorisierten Hausherren bereits nach 19. Spielminuten mit 2:0 in Führung lagen. Durch Treffer in der 32. Minute und einen Elfmeter in der 85. Minute gelang den Gästen aus der Hauptstadt jedoch noch der Ausgleich zum 2:2 Endstand.