16.12.2018 - FC Hansa Rostock

Choreografie & Fackeln für verstorbenen Hansa-Fan

Der FC Hansa Rostock empfing gestern den VfR Aalen im heimischen Ostseestadion. Auf der Rostocker Südtribüne war dabei eine Choreografie zu sehen, mit der einem zu früh verstorbenen Hansa Rostock-Fan gedacht wurde.

„Ruhe in Frieden Basti“, war auf einem Trauerspruchband vor der Südtribüne Rostock zu lesen, auf der Hansa-Fans tausende schwarze Zettel in die Höhe hielten. Ein Hansa-Fan zündete passend dazu zwei Bengalische Fackeln.

Die Gäste aus Aalen gingen gestern in der 62. Minute vor 10.800 Zuschauern im Ostseestadion durch ein Tor von Bär in Führung. Doch Hansa gelang in der sechsten Minute der Nachspielzeit noch der Ausgleich um 1:1 Endstand, was für großen Jubel im Ostseestadion sorgte. (Faszination Fankurve, 16.12.2018)