04.05.2021 - FC Hansa Rostock

FC Hansa-Fans machen Stimmung & zünden Pyrotechnik

Anlässlich der heutigen Drittligapartie zwischen dem FC Hansa Rostock und dem FC Ingolstadt hat sich eine dreistellige Anzahl an Hansa Rostock-Fans hinterm Ostseestadion versammelt, um die eigene Mannschaft im Aufstiegskampf mit lautstarken Gesängen, Pyrotechnik und Feuerwerksraketen zu unterstützen.

Die Gesänge der Hansa-Fans waren vorm Anpfiff des Drittligaduells im Inneren des Ostseestadions deutlich zu hören. Mit einer Trommel wurde der Support organisiert, bei dem die Hansa-Fans Masken trugen. Videos zeigen Ausschnitte vom Support der Hansa-Fans, die sich hinter der Süwest-Ecke des Ostseestadions versammelt haben:

Auf dem Rasen des Ostseestadions brachte Eckert Ayensa die Gäste aus Ingolstadt in der 57. Minute in Führung. Zwölf Minuten später sorgte Verhoek für den Ausgleich zum 1:1 Endstand. Der FC Hansa bleibt somit Zweiter der Drittligatabelle und lässt 1860 München und den FC Ingolstadt hinter sich. (Faszination Fankurve, 04.05.2021)