11.03.2019 - SC Paderborn 07

„Ist der Weg auch manchmal hart-Lebe Ultrà & bleibe stark!“

Der SC Paderborn war am Samstag vor 7.350 Zuschauern im Erzgebirgsstadion beim FC Erzgebirge Aue zu Gast. Ultras vom SC Paderborn leiteten die Zweitligapartie mit einer Pyroshow im Gästeblock ein. „Ist der Weg auch manchmal hart-Lebe Ultrà und bleibe stark!“, lautete das Motto der Pyroaktion.

Hinter dem Spruch entzündeten die Paderborner Ultras u.a. von Passione Paderborn und den Supporters Paderborn, die zur Vermummung vorab Schwenkfahnen ausbreiteten, eine ganze Reihe roter Bengalischer Fackeln. Auf dem Rasen entwickelte sich im Anschluss eine mitreißende Partie, die Erzgebirge Aue durch Tore von Iyoha (11. Minute) und Zulechner (81. Minute) mit 2:1. Das einzige Tor für Paderborn erzielte Antwi-Adjej in der 87. Minute. Erzgebirge Aue kletterte durch den Heimsieg auf Platz zehn und verschaffte sich somit Luft im Abstiegskampf. Paderborn steht aktuellen auf Platz sieben. (Faszination Fankurve, 11.03.2019)