11.10.2017 - Borussia Dortmund

821 Zuschauer kamen gestern ins Waldstadion, um das Regionalliga-Nachholspiel FC Wegberg-Beeck gegen Borussia Dortmund II zu sehen. Die „Ultras von die Amateure“ vom BVB zündeten bei dem Spiel mehrfach Pyrotechnik, was zu einer kurzen Spielunterbrechung führte.

Die Dortmunder Fanszene reiste teilweise mit einem Bus an und erreichte erst kurz nach Anpfiff das Waldstadion. Die Unterstützung der eigenen Mannschaft begann mit etwa zehn Minuten Verspätung und wenige Minuten später wurde erstmals Pyro gezündet. Zu Beginn und in der Mitte der zweiten Halbzeit wurde im Gästeblock erneut Pyrotechnik gezündet. Der Schiedsrichter unterbrach die Partie daraufhin in der Mitte der zweiten Halbzeit für wenige Minuten. Die Schiedsrichter verschwanden daraufhin in der Kabine, kamen nach wenigen Minuten aber zurück.

Auf dem Rasen ging die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund in der ersten Halbzeit in Führung. Wegberg-Beeck erzielte in der zweiten Halbzeit des Regionalliga-West Nachholspiels den Ausgleich zum 1:1 Endstand. (Faszination Fankurve, 11.10.2017)