23.07.2017 - Hallescher FC

[Fotos+Video] Pyroshow zum Jubiläum der Sektion 19

Anlässlich des gestrigen Heimspiel des Halleschen FC gegen den SC Paderborn feierte die Sektion 19, eine als Untergruppierung der Saalefront Ultras gegründete Gruppe, ihr eigenes Jubiläum mit einer Pyroshow. Dazu wurde eine Fünf im Ehrenkranz hochgezogen und roten Zetteln verteilt.

Abgerundet wurde die optische Aktion mit gezündeten Bengalischen Fackeln sowie rotem Rauch. Die Sektion 19 wurde als aktive Untergruppierung der Saalefront Ultras gegründet und beteiligt sich an Vorbereitungen und Umsetzungen von Choreografien. Auf dem Rasen ging der Hallesche FC durch einen Elfmeter in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung. Doch von einem perfekten Saisonstart kann keine Rede sein, denn die HFC-Mannschaft spielte danach schlecht weiter.

​Noch vor dem Halbzeitpfiff lag der HFC mit 1:3 hinten. Nachdem Paderborn in der 60. Spielminute mit 1:4 in Führung ging, verstummte selbst die HFC-Fankurve. Im letzten Drittel des Spiels lief es besser für die Hallenser, die das Spiel in den Griff bekamen und bis zur 84. Minute sogar den Ausgleich zum 4:4 erzielten. 6.507 Zuschauer im Kurt-Wabbel-Stadion sahen in der 90. Spielminute sogar noch, wie der HFC eine Torchance auf den Sieg vergab. Die Fanfotos des Spiels gibt es oben in der Galerie. (Faszination Fankurve, 23.07.2017)