29.09.2019 - Eintracht Braunschweig

Große Choreografie in der Braunschweiger Südkurve

Im Eintracht-Stadion kam es gestern zum Spitzenspiel zwischen Eintracht Braunschweig und dem Halleschen FC. Vor Anpfiff zeigten die Eintracht Braunschweig-Fans eine Choreografie, die die gesamte Südkurve des Eintracht-Stadions bedeckte.

„Einmal Löwe – Immer Löwe“, lautete das Motto der Choreografie, bei der im Hintergrund ein Meer aus blauen und gelben Fahnen im Balkenmuster zu sehen war. Vor 19.250 Zuschauern im Eintracht-Stadion ging Braunschweig gestern in der 26. Spielminute durch ein Tor von Ademi in Führung.

In der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste aus Halle in der 51. Minute durch einen Treffer von Sohm den Ausgleich zum 1:1 Endstand. Der Hallesche FC befindet sich somit aktuell an der Tabellenspitze der 3. Liga, auf Platz 2 folgt punktgleich die Braunschweiger Eintracht. Doch Unterhaching und der MSV Duisburg können mit einem Spiel weniger noch an diesem Spieltag an Braunschweig und Halle vorbeiziehen. (Faszination Fankurve, 29.09.2019)