12.07.2018 - WM 2018

Fanimpressionen beider WM-Halbfinals

In St. Petersburg und Moskau kam es vorgestern und gestern zu den Halbfinals der Weltmeisterschaft 2018 in Russland. Frankreich konnte sich am Dienstag mit 1:0 gegen Belgien durchsetzen. Gestern gewann Kroatien in der Verlängerung gegen England mit 2:1. Wir zeigen Impressionen von den Rängen von beiden Spielen.

64.286 Zuschauer sahen am Dienstag im neuen Stadion in St. Petersburg, wie Frankreich durch Umtiti in der 51. Minute in Führung ging. Da die roten Teufel aus Belgien keinen Treffer mehr erzielen konnten, hat Frankreich am Sonntag in Moskau die Möglichkeit den ersten WM-Titel seit dem Sieg im eigenen Land im Jahr 1998 zu holen.

Im Moskauer Luschniki trifft die Equipe Tricolore am Sonntag auf Kroatien. Die kroatische Nationalmannschaft konnte sich gestern an gleicher Stelle durch den entscheidenden Treffer von Mandzukic in der Verlängerung gegen England durchsetzen. Trippier brachte England gestern bereits nach fünf Minuten durch einen verwandelten Freistoß in Führung, Kane hatte später die Möglichkeit zum 2:0 zu erhöhen.

Letztlich erzielte Perisic jedoch in der 68. Minute das Tor zum 1:1, was gleichzeitig den Endstand nach regulärer Spielzeit bedeutete. Am Ende waren es die kroatischen Fans, die zum Ende der Verlängerung im ausverkauften Luschniki feierten und sich nun auf das Finale am Sonntag im gleichen Stadion freuen können. (Faszination Fankurve, 12.07.2018)

Videos:​
So feierten die England-Fans in London die Führung ihrer Three Lions gegen Kroatien: